Essensplan

13.03. – 17.03.2023

Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Zarte Putenstreifen in Rahm in Geflügelsoße mit Semmelknödeln und Erbsen (DGE) Rahmspinat mit Rührei und Salzkartoffeln (DGE) Herzhafter Erbseneintopf mit Geflügelwiener und Roggenbrötchen

Vollkornpenne mit veganer Pestosoße und Karottensalat (DGE)

Wildlachs-Fischstäbchen mit Kartoffelpüree und Gurkensalat (DGE)

Obst
Pfirsich-Marajuca-Joghurt
Obst
Milchpudding „Vanille“
Obst

Essensplan

20.03 – 24.03.2023

Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Chili con carne vom Rind mit Bohnen, Mais und Kartoffelwürfeln, dazu ein Brötchen Hähnchen Cordon bleu mit Pommes frites, Ketchup und Gurkensalat Mini Frühlingsrollen mit Süß-Sauer-Soße, gebratenem Asiareis & WOK-Gemüse

Köfte mit Paprikasoße, Gemüse-Couscous und Blattsalat

Milchreis mit heißen Waldbeeren & Brokkolicremesuppe
Obst
Obst
Obst
Vanillepudding
Obst

Essensplan

27.03 – 31.03.2023

Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Paniertes Sellerieschnitzel mit Dillsahnesoße, Kartoffel-Wedges und Möhrengemüse Zwei Hot Dogs mit Röstzwiebeln, Gurke, Senf, Ketchup & Weißkrautsalat Köttbullar in Preiselbeersoße mit Salzkartoffeln und Brokkoli

Gulasch vom Rind mit Vollkornspirelli und Blattsalat (DGE)

Obst
Kreppel
Obst
Milchpudding „Butterkeks“