Essensplan
13.03. – 17.03.2023
Montag |
Dienstag |
Mittwoch |
Donnerstag |
Freitag |
Zarte Putenstreifen in Rahm in Geflügelsoße mit Semmelknödeln und Erbsen (DGE) | Rahmspinat mit Rührei und Salzkartoffeln (DGE) | Herzhafter Erbseneintopf mit Geflügelwiener und Roggenbrötchen |
Vollkornpenne mit veganer Pestosoße und Karottensalat (DGE) |
Wildlachs-Fischstäbchen mit Kartoffelpüree und Gurkensalat (DGE) |
Obst |
Pfirsich-Marajuca-Joghurt |
Obst |
Milchpudding „Vanille“ |
Obst |
Essensplan
20.03 – 24.03.2023
Montag |
Dienstag |
Mittwoch |
Donnerstag |
Freitag |
Chili con carne vom Rind mit Bohnen, Mais und Kartoffelwürfeln, dazu ein Brötchen | Hähnchen Cordon bleu mit Pommes frites, Ketchup und Gurkensalat | Mini Frühlingsrollen mit Süß-Sauer-Soße, gebratenem Asiareis & WOK-Gemüse |
Köfte mit Paprikasoße, Gemüse-Couscous und Blattsalat |
Milchreis mit heißen Waldbeeren & Brokkolicremesuppe |
Obst |
Obst |
Obst |
Vanillepudding |
Obst |
Essensplan
27.03 – 31.03.2023
Montag |
Dienstag |
Mittwoch |
Donnerstag |
Freitag |
Paniertes Sellerieschnitzel mit Dillsahnesoße, Kartoffel-Wedges und Möhrengemüse | Zwei Hot Dogs mit Röstzwiebeln, Gurke, Senf, Ketchup & Weißkrautsalat | Köttbullar in Preiselbeersoße mit Salzkartoffeln und Brokkoli |
Gulasch vom Rind mit Vollkornspirelli und Blattsalat (DGE) |
|
Obst |
Kreppel |
Obst |
Milchpudding „Butterkeks“ |